Бесплатный портал - софт фильмы игры книги и др
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск по сайту

Меню сайта

Категории
Софт [428]
Игры [407]
Разное [99]
Музыка [1785]
Фильмы [354]
Фото/обои [65]
Android-Baza [75]
Мультфильмы [63]
Книги / Журналы [7995]
ОС Windows и др. [91]
Всё для Photoshop [744]
Шаблоны для uCoz [15]
Уроки (Сделай сам) [49]
Антивирусы и ключи [76]

Случайные статьи
Как не переустанавливать ОС Windows, программой Acronis True Image? [Вопросы по ПК]
Создание собственного сайта. Нюансы и маленькие хитрости [Услуги]

Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0

Форум
  • Жалоба на материал в файлах
  • Новое на портале
  • CXsoft помощь
  • Предложения по сайту
  • Баги, ошибки на сайте
  • Вопросы по сайту и форуму

  • Облако тегов

    globus

    Block title

    Главная » 2021 » Сентябрь » 07

    Обескураживающе талантливый советский и российский писатель, сценарист, педагог, которого не смогли сломить жизненные обстоятельства.

    Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 78 | Добавил: zyzy | Дата: 07.09.2021


    Андрей Воронин — литературный псевдоним коллектива авторов (так называемый housename), работающих в жанре детектива.

    Под этим именем вышли популярные сериалы: «Комбат», «Спецназ», «Слепой», «Инструктор», «Муму», «Пророк», «Алкоголик», «Олигарх», «Сергей Дорогин» и другие.

    Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 80 | Добавил: zyzy | Дата: 07.09.2021


    Шеф-повар из Швеции Юхан Бьёркман сушит, ферментирует, маринует, смешивает соль с травами и ароматизирует масло и уксус. В его книге - более 100 рецептов: от порошка из брусники и каперсов из еловых побегов до классической маринованной свеклы и ферментированного ревеня. Бьёркман рассказывает, как правильно сушить и мариновать, делать уксус и масло, смешивать цукини с мятой, а морковь - с бузиной И делится рецептами блюд, которые можно приготовить из того, что растет в лесу и на огороде.
    Освоив традиционные методы консервирования, вы создадите настоящую скандинавскую кладовую - со множеством вкусных и ароматных припасов.

    Название: Консервирование по-скандинавски
    Автор: Бьёркман Юхан
    Язык: Русский
    Издательство: МИФ
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 202 ... Читать дальше »
    Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 63 | Добавил: zyzy | Дата: 07.09.2021

    Форма входа
    Понедельник
    13.05.2024
    15:37
    Вы вошли как Гость
    Группа "Гости"
    IP Адрес: 18.188.254.179
    Приветствую Вас Гость

    Новости сайта

    Кто Онлайн!

    Архив записей

    Наш опрос
    Какая у Вас разрядность ОС?
    Всего ответов: 69

    Мини-чат

    Реклама от Tak.Ru

    peopl group


    Copyright MyCorp © 2024 : Администратор сайта Рустам Минасян
    Используются технологии uCoz