Бесплатный портал - софт фильмы игры книги и др
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск по сайту

Меню сайта

Категории
Софт [428]
Игры [407]
Разное [99]
Музыка [1785]
Фильмы [354]
Фото/обои [65]
Android-Baza [75]
Мультфильмы [63]
Книги / Журналы [7995]
ОС Windows и др. [91]
Всё для Photoshop [744]
Шаблоны для uCoz [15]
Уроки (Сделай сам) [49]
Антивирусы и ключи [76]

Случайные статьи
Как не переустанавливать ОС Windows, программой Acronis True Image? [Вопросы по ПК]
Создание собственного сайта. Нюансы и маленькие хитрости [Услуги]

Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Форум
  • Жалоба на материал в файлах
  • Новое на портале
  • CXsoft помощь
  • Предложения по сайту
  • Баги, ошибки на сайте
  • Вопросы по сайту и форуму

  • Облако тегов

    globus

    Block title

    Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина (2013)
    02:36
    Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина (2013)

    В наше время исключительно редко кто делает колбасу у себя дома, но с каждым днём все бoльше и бoльше людей отказываются от уже готовой колбасы из-за бесчисленных консервантов и добавок. Но ведь временами хочется насладиться вкусной домашней колбаской! Очень мало кто знает, но дома можно сделать практически любую колбасу, ветчину, сосиски, буженину, бастурму и прочее.Ведь чтo такое колбаса? Это крупно или мелко покрошенное мясо с разными добавками и приправами, помещенное в оболочку. Такое определение предоставляет широкое поле для создания многообразия сортов. По желанию можно варьировать; состав мяса, сочетаемость приправ, размеры оболочек. Поэтому видов и разновидностей колбас бесчисленное множество, а рецептов их приготовления гораздо больше. В течении веков народы различных стран разработали огромное количество национальных технологий изготовления колбасных изделий, и каждая из них обладает своими, только ей свойственными достоинствами.
    Во все времена колбаса считалась элитным блюдом, поскольку ее приготовление зачастую — длительный и трудоемкий процесс, в котором использовалось не только мясо высокого качества, но и дорогостоящие специи. И почти у каждого народа есть свое «колбасное ноу-хау».

    Название: Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина
    Автор: Калинина А.
    Издание: Агенство Мультипресс
    Год: 2013
    Язык: Русский
    ISBN: 978-966-519-272-5
    Страниц: 288
    Формат: JPEG
    Размер: 58 Mb

    Скачать Домашние колбасы, зельцы, ветчина, бастурма, буженина (2013)

    Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 283 | Добавил: 19Anton98 | Теги: книги, колбаса, Домашнее | Рейтинг: 0.0/0
    Добрые люди помогите сайту развиваться (делитесь с друзьями или кликните нижнем рекламном баннере)
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    Понедельник
    13.05.2024
    15:06
    Вы вошли как Гость
    Группа "Гости"
    IP Адрес: 18.116.87.196
    Приветствую Вас Гость

    Новости сайта

    Кто Онлайн!

    Архив записей

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 74

    Мини-чат

    Реклама от Tak.Ru

    peopl group


    Copyright MyCorp © 2024 : Администратор сайта Рустам Минасян
    Используются технологии uCoz