Бесплатный портал - софт фильмы игры книги и др
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск по сайту

Меню сайта

Категории
Софт [428]
Игры [407]
Разное [99]
Музыка [1785]
Фильмы [354]
Фото/обои [65]
Android-Baza [75]
Мультфильмы [63]
Книги / Журналы [7995]
ОС Windows и др. [91]
Всё для Photoshop [744]
Шаблоны для uCoz [15]
Уроки (Сделай сам) [49]
Антивирусы и ключи [76]

Случайные статьи
Как не переустанавливать ОС Windows, программой Acronis True Image? [Вопросы по ПК]
Создание собственного сайта. Нюансы и маленькие хитрости [Услуги]

Статистика

Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0

Форум
  • Жалоба на материал в файлах
  • Новое на портале
  • CXsoft помощь
  • Предложения по сайту
  • Баги, ошибки на сайте
  • Вопросы по сайту и форуму

  • Облако тегов

    globus

    Block title

    Главная » 2022 » Сентябрь » 28 » Ле Кен Артюр - Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (2020)
    16:43
    Ле Кен Артюр - Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (2020)

    Что общего между пробками накануне майских праздников и мясом, жарящимся на сковороде? Или между бельем на сушилке и рыбой в духовке?.. Артюр Ле Кен, автор нескольких кулинарных бестселлеров, с непревзойденным чувством юмора объясняет, что происходит в продуктах в процессе их приготовления. Кулинария — это химия и физика… но только на кухне, а не за партой или в лаборатории. Чтобы выучить урок на отлично, вовсе не нужно зубрить формулы и непонятные термины. Вооружившись 70 пошаговыми рецептами с оригинальной и забавной инфографикой, вы приготовите классические блюда французской (и не только) кухни не хуже, чем в ресторане. Воскресный ростбиф, потофё, лопатка ягненка по-гречески, буженина в молоке, биск, ризотто с морепродуктами, холодный огуречный суп и сырное суфле — из такого меню сложно выбрать что-то одно!

    Название: Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения
    Автор: Ле Кен Артюр
    Год: 2020
    Жанр: кулинария
    Серия: Высокая кухня
    Издательство: М. : КоЛибри, Азбука-Аттикус
    Язык: Русский

    Формат: pdf
    Качество: eBook
    Страниц: 194
    Размер: 18 MB
    Скачать Ле Кен Артюр - Химия кулинарии. Что такое вкусная еда с научной точки зрения (2020)

    Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 50 | Добавил: didl3 | Теги: книги, Химия кулинарии, кулинария, Что такое вкусная еда с научной точ | Рейтинг: 0.0/0
    Добрые люди помогите сайту развиваться (делитесь с друзьями или кликните нижнем рекламном баннере)
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    Суббота
    11.05.2024
    16:39
    Вы вошли как Гость
    Группа "Гости"
    IP Адрес: 18.221.174.248
    Приветствую Вас Гость

    Новости сайта

    Кто Онлайн!

    Архив записей

    Наш опрос
    Какая у Вас разрядность ОС?
    Всего ответов: 69

    Мини-чат

    Реклама от Tak.Ru

    peopl group


    Copyright MyCorp © 2024 : Администратор сайта Рустам Минасян
    Используются технологии uCoz