Бесплатный портал - софт фильмы игры книги и др
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск по сайту

Меню сайта

Категории
Софт [428]
Игры [407]
Разное [99]
Музыка [1785]
Фильмы [354]
Фото/обои [65]
Android-Baza [75]
Мультфильмы [63]
Книги / Журналы [7995]
ОС Windows и др. [91]
Всё для Photoshop [744]
Шаблоны для uCoz [15]
Уроки (Сделай сам) [49]
Антивирусы и ключи [76]

Случайные статьи
Как не переустанавливать ОС Windows, программой Acronis True Image? [Вопросы по ПК]
Создание собственного сайта. Нюансы и маленькие хитрости [Услуги]

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0

Форум
  • Жалоба на материал в файлах
  • Новое на портале
  • CXsoft помощь
  • Предложения по сайту
  • Баги, ошибки на сайте
  • Вопросы по сайту и форуму

  • Облако тегов

    globus

    Block title

    Главная » 2021 » Май » 13 » Национальная кухня. В 3-х частях
    04:47
    Национальная кухня. В 3-х частях

    Одним из главных условий существования человека является питание. Вот почему искусство приготовления пищи является одной из самых древних областей
    человеческой деятельности.
    Гастрономические привычки и пристрастия каждого народа складывались на протяжении многих веков. Постепенно создавались национальные кухни, являющиеся неотъемлемой частью всякой национальной культуры. Сегодня у каждого народа есть своя национальная кулинария, для которой характерны свои, отличные от других, национальные блюда. Это вовсе не значит, что национальная кухня есть нечто замкнутое, застывшее раз и навсегда. Кулинария – одна из наименее изолированных частей национальной культуры. Существует взаимопроникновение и взаимовлияние национальных кухонь. Но это не исключает их самобытности, так как каждый народ придает любым кушаньям, в том числе и созданным представителями другой национальности, свой особый вкус.

    Рассматриваются история, обычаи и традиции национальной кухни, значение и роль национальной кухни в развитии национальной культуры; факторы, влияющие на технологию и ассортимент продукции национальной кухни, ассортимент традиционных национальных блюд народов Российской Федерации, стран СНГ, Европы; особенности технологии и подачи праздничных блюд национальной кухни.

    Содержание:


    Принципы формирования национальных традиций и культур питания
    Историческое развитие, особенности ассортимента и технология продукции русской кухни
    Украинская кухня
    Белорусская кухня
    Кавказская кухня
    Грузинская кухня

    Азербайджанская кухня
    Армянская кухня
    Казахская, Киргизская и Узбекская кухня
    Туркменская и Таджикская кухня
    Эстонская кухня
    Латышская и Литовская кухня

    Кухня Италии и Франции
    Кухня Венгрии, Германии
    Кухня Швейцарии
    Кухня Чехии и Словакии
    Национальная кухня народов Великобритании
    Историческое развитие и особенности ассортимента блюд кухни тюркоязычных народов
    Субарктическая, Монгольская и Еврейская кухни
    Американская, Аргентинская кухня
    Бразильская, Колумбийская и Мексиканская кухни
    Китайская кухня
    Японская кухня

    Название: Национальная кухня. В 3-х частях
    Автор: Савочкина И.В.
    Язык: Русский
    Издательство: Брянский государственный аграрный университет
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2015
    Формат: fb2
    Страниц: +1000
    Размер: 10 mb

    Скачать Национальная кухня. В 3-х частях

    Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 54 | Добавил: zyzy | Теги: Коллекция произведений, Коллекция книг, книжная коллекция | Рейтинг: 0.0/0
    Добрые люди помогите сайту развиваться (делитесь с друзьями или кликните нижнем рекламном баннере)
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    Суббота
    11.05.2024
    16:55
    Вы вошли как Гость
    Группа "Гости"
    IP Адрес: 3.145.35.178
    Приветствую Вас Гость

    Новости сайта

    Кто Онлайн!

    Архив записей

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 74

    Мини-чат

    Реклама от Tak.Ru

    peopl group


    Copyright MyCorp © 2024 : Администратор сайта Рустам Минасян
    Используются технологии uCoz