Бесплатный портал - софт фильмы игры книги и др
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск по сайту

Меню сайта

Категории
Софт [428]
Игры [407]
Разное [99]
Музыка [1785]
Фильмы [354]
Фото/обои [65]
Android-Baza [75]
Мультфильмы [63]
Книги / Журналы [7995]
ОС Windows и др. [91]
Всё для Photoshop [744]
Шаблоны для uCoz [15]
Уроки (Сделай сам) [49]
Антивирусы и ключи [76]

Случайные статьи
Как не переустанавливать ОС Windows, программой Acronis True Image? [Вопросы по ПК]
Создание собственного сайта. Нюансы и маленькие хитрости [Услуги]

Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0

Форум
  • Жалоба на материал в файлах
  • Новое на портале
  • CXsoft помощь
  • Предложения по сайту
  • Баги, ошибки на сайте
  • Вопросы по сайту и форуму

  • Облако тегов

    globus

    Block title

    Главная » 2018 » Август » 27 » Вайник В.А. - Деликатесы из свинины
    11:00
    Вайник В.А. - Деликатесы из свинины

    Вкусная аппетитная сочная свинина, кто может устоять перед таким блюдом? Блюда из свинины давно и заслуженно полюбились многим за простоту приготовления и неизменно превосходный результат.

    Вкусная аппетитная сочная свинина, кто может устоять перед таким блюдом? Блюда из свинины давно и заслуженно полюбились многим за простоту приготовления и неизменно превосходный результат. В этой книге мы отобрали лучшие рецепты из мяса свинины.Пробуйте и наслаждайтесь свиными ребрышками, шашлыком, свиным окороком, запечённой свининой, домашней тушенкой и еще очень многими другими рецептами блюд из свинины. Свинина вообще главное русское мясо, в этом смысле русские похожи на испанцев и китайцев. Есть, конечно, еще курица, но курица — это не мясо. А у свиньи к тому же можно есть все, включая уши и копыта. В станице Новотроицкой под Ставрополем из копыт готовят густой бульон, который начинает превращаться в желе чуть ли не в процессе кипения, а потом смешивают это желе с кислым квасом, зеленью и хреном — такой казацкий хаш. Зрелище не для слабонервных, но вкус действительно выдающийся, нечто подобное испытывает европеец, поедая в Таиланде плоды дуриана, фрукта с неприличным запахом и неземным вкусом. Главный шашлык на территории РФ — он тоже из свинины. Что понятно: ценна и нежность, свойство, так ценимое русскими в кулинарии и редко распространенное в обычной жизни, можно найти даже в простом супермаркете. У англичан особенный интерес к брюшине, они переводят ее не на сало, а, наоборот, вытапливают сало, оставляя хрустящую корочку и небольшой, приготовленный в конфи слой мяса. Даже в израильском ресторане Miramar в Лондоне есть такая брюшина. Говорят, что по законам кашрута можно есть тех свиней, чьи ноги не касались земли. А кто сказал, что свиньи не летают?

    Информация о книге:
    Автор: Вайник В.А.
    Язык: русский
    Издательство: СПб.: Диамант
    Жанр: Кулинарная литература
    Год: 2007
    Формат: pdf
    Качество: OCR без ощибок
    Размер: 27 Mb


    Скачать Вайник В.А. - Деликатесы из свинины

    Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 187 | Добавил: zyzy | Теги: Книга, Деликатесы из свинины, электронная книга, литература | Рейтинг: 0.0/0
    Добрые люди помогите сайту развиваться (делитесь с друзьями или кликните нижнем рекламном баннере)
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    Понедельник
    13.05.2024
    05:52
    Вы вошли как Гость
    Группа "Гости"
    IP Адрес: 3.144.237.122
    Приветствую Вас Гость

    Новости сайта

    Кто Онлайн!

    Архив записей

    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 74

    Мини-чат

    Реклама от Tak.Ru

    peopl group


    Copyright MyCorp © 2024 : Администратор сайта Рустам Минасян
    Используются технологии uCoz