Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Тема номера: лучшие идеи для конца лета
Название: Школа гастронома № 15 2014
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
Страниц: 50
Формат: PDF
Размер: 21,88 Мб
Язык: Русский
Год издания:<
...
Читать дальше »