В книге собраны и обобщены советы по решению различных проблем, которые рано или поздно возникают при эксплуатации как экономичных нетбуков, так и современных настольных моделей. Все приведенные рецепты опробованы на практике и разбиты по темам: аппаратные средства персональных компьютеров,компьютерные сети и подключение к Интернету, установка, настройка и ремонт ОС Windows, работа в Интернете, защита от вирусов. Рассмотрены не только готовые решения внезапно возникающих проблем, но и ответы на многие вопросы, которые возникают еще до покупки компьютера. Приведен необходимый минимум технических сведений, позволяющий принять осознанное решение. Название: 1001 совет по обустройству компьютера Автор: Юрий Ревич Год: 2012 Жанр: Компьютерная Издательство: Россия, Санкт-Петербург,
...
Читать дальше »
|
Сандра Браун - автор более пяти десятков бестселлеров, ее книги изданы во многих странах мира. Также писательница работала под псевдонимами Лаура Джордан, Рэйчел Райан и Эрин Сент-Клер. |
Книга «Русская кулинария» выпускается Издательством для оказания практической помощи поварам предприятий общественного питания с той целью, чтобы они расширили и улучшили ассортимент выпускаемых блюд и кулинарных изделий.Для того чтобы привлечь к созданию книги широкий круг работников общественного питания, Министерством торговли РСФСР был проведен специальный конкурс на лучшие рецептуры блюд русской кухни. В конкурсе приняли участие мастера-повара и повара предприятий общественного питания Российской Федерации. Госторгиздат совместно с редакционной коллегией книги «Русская кулинария» и авторским коллективом сделал попытку обобщить материалы конкурса, в связи с чем в книгу включены наиболее распространенные и полноценные с точки зрения рационального питания рецептуры. Ассортимент блюд и кулинарных изделий пополнен не только старинными или забыты
...
Читать дальше »
|
Мясо на огне не может наскучить: яркий соус, легкий гарнир, сочетание аромата дымка и остроты специй возбуждают все рецепторы разом. Процесс приготовления в этом случае не просто процесс – это целая наука,священнодействие, где любое движение оттачивается годами, годами же выверяются ингредиенты для идеального маринада. В книге Влада Пискунова вы не найдете жарких споров, какое мясо лучше и какой маринад самый правильный, зато вы найдете массу авторских рецептов приготовления мяса и не только, сопровождается это все интересными рассказами, хитростями бывалого кулинара и блогера. Название: Гриль : мужские рецепты Автор: Пискунов В. В. Год: 2015 Жанр: кулинария Издательство: Москва : Эксмо Язык: Русский Формат: pdf Качество:
...
Читать дальше »
| |