А вы знаете, сколько братьев и систёр у плова. Ведь по всему континенту готовят плов. От Кореи до Испании. Говорят даже в Америке готовят некое подобие плова под названием "Джамбалайя". Сегодня у нас испанская паэлья, тем более, что у паэльи и узбекского плова много общего. Только нет в Испании казанов, зато есть большие сковородки под названием паэльеры, ведь паэлья в переводе с испанского означает сковорода.
Ингредиенты: рис, колбаса с паприкой, курица, овощной (или куриный) бульон, томаты, паприка, шафран, фасоль, болгарский перец, креветки (королевские), стручковый острый перец, лук, масло оливковое, соль
Название: КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Праздничная паэлья по-испански
Год выхода: 2014
Жанр: телепередача, кулинарное шоу
Страна: Россия
Студия: НТВ
...
Читать дальше »