А Вы знаете, что национальная культура развивается за счет культурного обмена между народами. В Узбекистане люди полюбили борщ. Но готовят его с особым узбекским акцентом. Ингредиенты: мясо с косточкой, капуста, лук репчатый, морковь, перец болгарский, перец красный острый, перец зеленый, помидоры свежие, картофель, свекла, заготовка протертых помидор, масло растительное, чеснок, зелень, каймак, соль, специи.
Название: КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Борщ в казане
Год выхода: 2015
Жанр: телепередача, кулинарное шоу
Страна: Россия
Студия: НТВ
Формат: avi
Качество: TVRip
Видео: 704x448 (1.57:1), 25 fps, XviD build 50 ~1599 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
...
Читать дальше »