Мари Хермансон (Marie Hermanson) родилась в 1956 году в городе Сэведалене на западном побережье Швеции. Она училась в школе журналистики, затем изучала литературу и социологию в Гетеборгском университете. По окончанию учебы работала в газетах, готовила различные материалы для радио и телевидения. В 1986 году она опубликовала свою первую книгу - сборник новелл «Дыра в мироздании». На написание этой книги ее вдохновили народные сказания и мифы, критики охарактеризовали эту книгу как «сказки для взрослых». После этого Мари Хермансон опубликовала еще восемь романов. Её романы переведены на 14 языков. Сейчас Мария Хермансон живет в Гетеборге с мужем и двумя детьми.
|
У Оза Кларка, одного из самых известных и авторитетных винных экспертов и дегустаторов, много наград, среди которых есть и премия за выдающийся вклад в популяризацию знаний о вине. Она заслужена Кларком по праву: каждая его новая книга становится ярким событием в мире вина, о котором он знает все. «Удовольствие… В вине меня интересует именно оно. Я не сноб – в моем бокале бывает не только вино, получившее у винных критиков 100 баллов. Меня больше привлекают вина, способные вызвать блеск в глазах и радость в сердце. Я попытался изложить базовые основы, но сделать это не утомительно». (Оз Кларк) Название: Вино по бокалам Автор: Кларк Оз Год: 2019 Жанр: кулинария Издательство: Алексей Мороз Язык: Русский Формат: pdf Качество: eBook
...
Читать дальше »
|
Прекрасный подарок начинающему кулинару. Здесь он найдет советы, как быстро приготовить завтрак и ужин, сделать обед за полчаса, а также множество рецептов пирогов, печенья. О тонкостях приготовления блюд рассказывает веселая героиня книги Калинка. В книгу включены также рецепты из знаменитых кулинарных изданий. Издание иллюстрировано и рассчитано на молодого читателя. Название: Домашний Повар, или Калинкины записки для начинающих кулинаров Автор: Сахарова С. Ю. Год: 1992 Жанр: кулинария Издательство: Молодая гвардия Язык: Русский Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Страниц: 209 Размер: 6 MB
|
Эта книжная серия откроет для вас необычные и оригинальные рецепты, казалось бы, давно знакомых блюд. Вы узнаете о том, как готовить не только быстро, но и вкусно.
...
Читать дальше »
|
Книга известного российского психолога и целителя-сопровождающего посвящена необычной практике исцеления и самоисцеления духа и тела активными методами преодоления.
...
Читать дальше »
|
Эта книга — о том, как писать качественные программы. В ней описаны технологии разработки приложений, способы сокращения количества ошибок, а также организация эффективного взаимодействия всех участников цикла разработки.
...
Читать дальше »
| |