Нам с детства твердят, что главный секрет успеха в упорном труде или хорошем образовании. Но на деле все оказывается не так просто. Троечники становятся звездами, а трудяги прозябают в безвестности. До эпохи анализа больших данных никто не мог предсказать, ждет ли вас успех и что нужно для того, чтобы стать знаменитым. Один из самых цитируемых ученых современности Альберт-Ласло Барабаши решил применить научные методы, чтобы вывести формулу успеха. Он изучил судьбы тысяч ученых, спортсменов, людей искусства и выявил пять универсальных законов успеха. Эти законы помогают понять, какие невидимые силы влияют на наши достижения и провалы. Но главное – используя эти законы, вы сможете добиться признания в любом деле. Возрастное ограничение: 16+ |
Дэйв Бирсс, возглавлявший креативные отделы лучших рекламных агентств Великобритании (Poke, OgilvyOne и McCann Worldgroup), представляет эффективный инструмент, который помогает генерировать лучшие идеи, оптимизируя для этого все имеющиеся мыслительные ресурсы. «Вы когда-нибудь испытывали творческий кризис? Огорчались, что не можете придумать идею получше? Вас беспокоит отсутствие эффективных инноваций в вашей компании? Или тот факт, что сотрудники постоянно предлагают одни и те же предсказуемые идеи? Эта книга написана для всех и каждого – независимо от уровня образования, занимаемой должности в любой компании, работающей в любой отрасли, а также для тех, кто отважно вспахивает собственное творческое поле. В конце каждой главы я предлагаю практическое упражнение. При этом, вместо того чтобы концентрироваться на креативности, я предпочитаю акцентирова
...
Читать дальше »
|
Пивной ресторан - это уже не только пиво, сегодняшний гость хочет качественной и вкусной еды. Причем классического набора пивных закусок типа сырных палочек, гамбургеров и куриных крылышек недостаточно для популярности заведения. Некоторые предприимчивые шеф-повара поняли эту тенденцию раньше других и придумали блюда, которые идеально сочетаются и с заводским, и с крафтовым пивом, недорогие по себестоимости и повышают рейтинг заведения среди гостей. В этой книге шеф-повара популярных сетевых заведений и небольших ресторанов с крафтовым пивом и авторской кухней на конкретных рецептах показывают, каким изобретательным, качественным и экономически выгодным может быть союз пива и еды. Название: Еда & пиво. Новая пивная кухня Автор: Аносова Е.Ю Год: 2017 Жанр: кулинария Издател
...
Читать дальше »
|
Владимир Георгиевич Колычев - родился в 1968 году. Окончил высшее военное училище, получив инженерно-техническое образование. Служил в зенитно-ракетных войсках. Уволился в запас в звании майора. Проживает в Москве. Женат, растет сын. Писать начал, находясь на действительной военной службе. Выйдя в отставку, полностью посвятил себя литературному творчеству. Придерживается похвального принципа «ни дня без строчки», работая по 5-6 часов ежедневно, и заканчивает роман «под ключ» в течение полутора-двух месяцев. Жаворонок, предпочитает работать с утра. Хобби – писательство, плавно перешедшее в основное занятие. Литературные пристрастия – детектив, авантюрный роман всех времен и народов. В людях ценит целеустремленность и порядочность. Владимир Колычев словно метеор ворвался в обойму лучших российских писателей криминального жанра. Остросюжетные рома
...
Читать дальше »
|
Владимир Георгиевич Колычев - родился в 1968 году. Окончил высшее военное училище, получив инженерно-техническое образование. Служил в зенитно-ракетных войсках. Уволился в запас в звании майора. Проживает в Москве. Женат, растет сын. Писать начал, находясь на действительной военной службе. Выйдя в отставку, полностью посвятил себя литературному творчеству. Придерживается похвального принципа «ни дня без строчки», работая по 5-6 часов ежедневно, и заканчивает роман «под ключ» в течение полутора-двух месяцев. Жаворонок, предпочитает работать с утра. Хобби – писательство, плавно перешедшее в основное занятие. Литературные пристрастия – детектив, авантюрный роман всех времен и народов. В людях ценит целеустремленность и порядочность. Владимир Колычев словно метеор ворвался в обойму лучших российских писателей криминального жанра. Остросюжетные рома
...
Читать дальше »
| |