«Торты на заказ» - это книга с пошаговым приготовлением тортов и сладостей. Она создана для тех, кто хочет радовать своих близких вкусной домашней выпечкой или успешно создавать торты на заказ. Книга состоит из четырех разделов – «Инструменты и инвентарь», «Физика и химия или интересное про…», «Торты», «Сладкий стол». В первом разделе представлены самые необходимые инструменты и инвентарь, которые понадобятся вам для создания сладких шедевров. Второй раздел позволит вам перейти от механического приготовления с бездумным использованием тех или иных ингредиентов к осознанному управлению этими ингредиентами. Знания позволят вам улучшить качества изделий, импровизировать и создавать новые рецептуры. Здесь вы узнаете все секреты приготовления и использования бисквита, как правильно собрать торт, чтобы к моменту украшения он был ровный,
...
Читать дальше »
|
Книга известного канадского писателя Эрнеста Сетона-Томпсона рассказывает о приключениях мальчишек, которые решили поселиться в лесу и пожить жизнью индейцев. Их увлечение оказывается настолько заразительным, что к «племени» вскоре присоединяются и взрослые… Название: Маленькие дикари Автор: Эрнест Сетон-Томпсон Год: 2017 Жанр: детская, приключения Серия: Мировая книжка Издательство: Россия, Москва, ЭНАС-КНИГА Язык: Русский Формат: epub, mobi, fb2, pdf Качество: eBook, электронная копия Размер: 7 MB Пароль на архив: нет Информация для восстановления: 5% Скачать Эрнест Сетон-Томпсон - Маленькие дикари (2017)
|
Серия включает произведения не только именитых, но и молодых авторов, пишущих в жанре боевая фантастика. В серии книги разных направлений по тематике : попаданцы, звёздные битвы, параллельные миры, звёздные империи и пираты... |
В книге "Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта" собраны лучшие десерты именитых столичных шеф-поваров и шеф-кондитеров, полюбившиеся посетителям звездных ресторанов и кофеен. Приготовление десертов - это целое искусство, постигнуть которое можно только вместе с лучшими поварами, представившими в книге как классические рецепты в авторской подаче, так и совершенно новые идеи. Рецепты оформлены в виде мастер-классов с авторскими комментариями, демонстрацией поэтапного приготовления каждого блюда и оригинальной сервировки. Книга незаменима при составлении десертной карты в заведениях любого формата, а также как руководство по приготовлению сладких блюд. Название: Топ-70 ресторанных десертов. Готовая десертная карта Автор: Морозова Ю.В. Год: 2016 Жанр: кулинария
...
Читать дальше »
| |