Блины во все времена были в России одним из самых любимых блюд. В этой книге представлены рецепты блинов и оладьев, как их пекли в старинные времена, – по изданию 1854 г. Для удобства, так как до революции действовала иная система мер, нежели сейчас, в конце книги дана памятка с переводом старинных мер в современные.
С этими рецептами вы сможете попробовать блины, которые ели 200 лет назад русские люди всех сословий – цари и аристократы, духовенство и купечество, простые горожане и крестьяне.
Название: Лучшие московские блины. Старинные рецепты приготовления блинов и оладьев
Автор: Корнев Сергей
Язык: Русский
Издательство: Зёрна
Жанр: Кулинарная литература
Год выхода: 2020
Формат: pdf
Страниц: 121
Размер: 10.2 Мб <
...
Читать дальше »