..Очаровательный коктейль из романтической комедии, детектива и саспенса. ...Реальные истории о самых известных и кровожадных маньяках современности. Психологические триллеры, леденящие душу. ...Умно и интригующе… Настоящее пиршество для всех фанатов острого сюжета. ...Потрясающие психологические триллеры с извилистыми сюжетами, исход которых никому не предугадать. ...Напряженные сцены преследования, удивительная психологическая глубина и стиль, который дышит страстью. ...Профайлер… Криминальный психолог, буквально по паре незначительных деталей способный воссоздать облик и образ действий самого хитроумного преступника. |
Лобусова Ирина Игоревна, профессиональный журналист, писатель и киносценарист. Образование высшее академическое. Закончила Академию связи Украины, факультет телевидения и радиовещания. Свыше 1000 опубликованных статей в СМИ России, Украины и Дальнего зарубежья. 5 опубликованных книг: роман «Без суда и следствия» (издательство «Эксмо», Москва), роман «Плач под душем» (издательство «Олма– пресс», Москва, издательство «Аэлита», 2013 год), «Тайны нераскрытых убийств великих писателей» (издательство «Феникс», Ростов-на–Дону, 2012 год, жанр документальный детектив), «Флер Д’ Оранж: сердце замка» (2013 год, американское издательство«Max E-Publishing»), психологический триллер, боевик «Кумитэ» (2013 год, немецкое издательство «YAM PUBLISHING»). Книги размещены на популярном сайте электронной литературы «Литрес». В 2014 году в московском издательстве «Алгоритм
...
Читать дальше »
|
Ксения Пенкина – профессиональный кондитер, блогер, известный в России и за рубежом. Ксения проводит свои авторские онлайн-курсы по кондитерскому искусству, а также выездные мастер-классы по всему миру. Ее творения настолько необыкновенны, что многие называют ее "королевой глазури". На страницах книги Ксения поделилась секретами идеально-зеркальной глазури, удивительно-бархатного велюра и рецептами сказочно-вкусных десертов. Вы в одном шаге от неповторимых тортов и пирожных! Сделайте этот шаг на радость себе и всей своей семье! Название: Торты и пирожные с зеркальной глазурью Автор: Пенкина К.С. Язык: Русский Издательство: АСТ Жанр: Кулинария Год выхода: 2020 Формат: pdf Страниц: 146 Размер: 20 мб
|
"Fanzon. Наш выбор" - новая серия зарубежной фантастики. ...Шеннон Мосс – специальный агент Следственного управления ВМС. Управление использует секретную космическую программу «Глубокие воды» не только для путешествий к звездам через «червоточины», но и для путешествий во времени. В 1997 году Мосс получает дело об убийстве семьи «морского котика» и похищении его дочери-подростка. Она обнаруживает, что «котик» был в экипаже одного из исчезнувших космических кораблей – «Либры». |
Новая серия книг "Необыкновенная магия. Шедевры Рунета" от любимых авторов. Вы никогда не задумывались, насколько наша жизнь полна неожиданностей? Вроде бы все идет своим чередом, и ничего нового в ней не предвидится, а потом вы делаете совершенно обычный шаг, и ваша налаженная жизнь переворачивается с ног на голову. Вот так и у меня. Ну что может быть необычного в том, чтобы поехать в лес с друзьями?! Миллионы людей ездят — и ничего. Но у судьбы свои сюрпризы, и это моя история. |
Александр Эль и Ирина Доброхотова более тридцати лет вместе экспериментируют на кухне. Их принцип — готовить только из натуральных экологически чистых продуктов, которые несут людям здоровье и долголетие! Эта книга настоящее пособие по приготовлению дичи, в которой авторы подробно рассказывают, как сделать то или иное блюдо, сопровождая каждый рецепт своими фотографиями. Даже начинающий кулинар легко сможет порадовать близких и друзей, готовя по книгам Александра и Ирины. В оформлении обложки и всех иллюстраций использованы фотографии автора Ирины Доброхотовой. Название: Дичь. Лось и европейский олень. Иллюстрированный сборник рецептов Автор: Александр Эль Язык: Русский Издательство: Литрес Жанр: Кулинарная литература Год выхода: 2019 Формат: pdf
...
Читать дальше »
| |