Эти 6 книг - культовый бестселлер - они заставляют проснуться, засунуть свои страхи куда подальше и начать действовать. Они помогут раз и навсегда избавиться от подсознательных ограничений, бесконечного самобичевания по разным поводам, разорвать порочный круг неудач, научиться фокусироваться на цели и жить в удовольствие. Авторы предлагают своим читателям максимально простой подход к достижению счастья. Если что-то и может заставить вас по максимуму реализовать свой потенциал - то эти книги для вас! |
Чиркова Вера Андреевна родилась 27 октября 1948 г. Проживает в России в городе Волгограде. Про себя автор сообщает: «Несмотря ни на что, верю в добро и считаю, что все книги должны заканчиваться победой добра. Иначе их не стоит читать и, тем более, писать. Тем, кто любит описания кровавых и откровенных сцен, а также насилие и садизм, — НЕ СЮДА! Мои книги о тех, кто благороден, добр и честен, и хотя ГГ зачастую ошибаются и попадают в невероятные переплеты, они даже в самых трудных ситуациях стараются оставаться людьми». Автор честно соблюдает это кредо в своем творчестве. Добро торжествует, дружба оказывается настоящей и проверенной в беде, а любовь… любовь романтична, крепка и далека от той пошлости, которую нынче зачастую имеют в виду под этим словом. Дебют Веры Андреевны в качестве автора печатных книг состоялся в 2011 году. А еще через год она пора
...
Читать дальше »
|
Cерия книг о всяком таком таинственном в Москве, Питере и других злачных местах. Официальные сведения, биографии и "откровенные" интервью первых лиц государства настолько выхолощены, что невозможно поверить, будто стоящие "у руля" - такие же люди, как и мы с вами. Для кого-то тридцатые - это эпоха джаза. Для кого-то - самый расцвет Серебряного Века в литературе. А для кого-то - это те беспокойные годы, когда ужасы гражданской войны и революции были уже пройдены, но еще не были забыты. Список книг: Асадова, Мацих. Легенды таинственного Петербурга Алексей Богомолов. Легенды первых лиц СССР Владимир Гиляровский. Легенды мрачной Москвы Владимир Гиляровский. |
Эта книга о том, как начать действовать, решая свои психологические проблемы. Узнайте, как избежать ловушки сознания; научитесь навыкам внимательности, чтобы присутствовать в своей жизни в каждый ее момент; откройте для себя вещи, которые действительно цените; и вы почувствуете вкус интересной осмысленной жизни. Включите ваш мозг на 100%. Название: Перезагрузи мозг. Решение внутренних конфликтов Автор: Стивен Хайес, Спенсер Смит Год: 2014 Жанр: психология, научно-популярная Издательство: Питер Язык: Русский Формат: epub Качество: eBook Страниц: 320 Размер: 3 MB Скачать Стивен Хайес, Спенсер Смит - Перезагрузи мозг. Решение внутренних конфликто
...
Читать дальше »
|
Хотя самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне это - без сомнения, паста, мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Биэачче, баветти, фарфалле, фуэиллони, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орэо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло - всего не перечесть. Современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и на любой вкус в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта и Сицилии в новой книге Ники Белоцерковской - фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя. Новая книга Ники Белоцерковской разбита на несколько глав, посвященных конкретным видам пасты и способам ее приготовления. Также автор рассказывает о различных видах теста и способах работы с ним, вдается в подробности специфики подбора оптимальных сочетаний пасты и соуса. Название:
...
Читать дальше »
|
Рамен — отличная еда. Он как пицца, только еще лучше. Его можно есть утром и вечером, днем и ночью. Можно в обеденный перерыв и на праздник. Можно трезвым, выпившим и пьяным. Восстанавливает силы. Делает счастливым. В Японии тысячи рамен-шопов. Надел ботинки, взял зонтик, может быть, постоял в очереди. Недолго. Всё — у тебя миска с раменом. Ты доволен жизнью. Родину не выбирают, поэтому реальный способ попробовать рамен в России — приготовить его самому. В ваших руках первый широкоформатный гайд по супам рамен на русском языке. До появления этой книги казалось, что трудно, почти невозможно приготовить рамен дома. Долго. Слишком много нюансов. Теперь всё иначе. Автору можно доверять. Однажды почти случайно попав в Японию, он остался там на долгие годы. Учил язык, путешествовал по стране, исследовал локальные кухни, открыл успешный рамен-шоп, ада
...
Читать дальше »
| |