В магическом слове «пирог» столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: «сколько муки брать?», «почему мой пирог осел?», «как добиться воздушности теста?», «как понять, что сахарный сироп готов?» Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными, – к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.
Название: Пироговедение: рецепты праздничной выпечки Автор: Чадеева И. В. Год: 2017 Жанр: кулинария Серия: Кулинарное открытие Издательство: Эксмо Язык: Русский
Формат: pdf Качество: eBook Страниц: 240 Размер: 31 MB Скачать Чадеева И. В. - Пироговедение: рецепты праздничной выпечки (2017)
|