Хотя выпечка по праву считается верхом кулинарного искусства, она, как и любое мастерство, начинается с очень простых вещей — теста и начинки. Ирина Чадеева раскладывает волшебство приготовления хорошего торта или пирога на понятные этапы и подробно разбирает каждый из них: какие виды теста бывают и какие особенности имеет каждый из них, как и из чего замесить правильное тесто, какие ошибки встречаются и как их избежать или исправить, какие приспособления полезны на кухне, какие продукты лучше купить и как из них приготовить вкусный пирог. Такой математический подход — анализ, логика и точность — поможет избежать ошибок тем, кто уже давно на «ты» с тестом, и освоиться с выпечкой новичкам. Чтобы стать мастером выпечки, купите весы, возьмите в руки книгу и последовательно отработайте рецепт за рецептом. Пора на кухню! Автор очень подробно расскажет вам о продуктах, их свойствах, оборудовании и приспособлениях.
[b]Название: Пироговедение для начинающих Автор: Ирина Чадеева Издательство: «Манн, Иванов и Фербер» ISBN: 978-5-00057-288-7 Жанр: Кулинария Формат: PDF Качество: OCR без ошибок Иллюстрации: Цветные Количество страниц: 258 Размер: 20,1Мб [/b]
Скачать Ирина Чадеева - Пироговедение для начинающих (2014) PDF
|