Бесплатный портал - софт фильмы игры книги и др
Главная | | Регистрация | Вход
Поиск по сайту

Меню сайта

Категории
Софт [428]
Игры [407]
Разное [99]
Музыка [1785]
Фильмы [354]
Фото/обои [65]
Android-Baza [75]
Мультфильмы [63]
Книги / Журналы [7995]
ОС Windows и др. [91]
Всё для Photoshop [744]
Шаблоны для uCoz [15]
Уроки (Сделай сам) [49]
Антивирусы и ключи [76]

Случайные статьи
Как не переустанавливать ОС Windows, программой Acronis True Image? [Вопросы по ПК]
Создание собственного сайта. Нюансы и маленькие хитрости [Услуги]

Статистика

Онлайн всего: 53
Гостей: 53
Пользователей: 0

Форум
  • Жалоба на материал в файлах
  • Новое на портале
  • CXsoft помощь
  • Предложения по сайту
  • Баги, ошибки на сайте
  • Вопросы по сайту и форуму

  • Облако тегов

    globus

    Block title

    Главная » 2021 » Август » 10 » Наталия Попович - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования
    12:15
    Наталия Попович - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования

    Чем украсить стол, который ломится от всевозможных яств? Попробуйте домашние копчености, вяленья и соленья национальных кухонь мира. Каждое блюдо, приготовленное по традиционному рецепту, уникально, колоритно и самобытно. Угощения для любого повода, от закусок до десертов. С этой книгой вы сможете приготовить восхитительный рулет по-австрийски, копченые свиные ребрышки с пряностями, баранину по-осетински, пикантную бастурму по-армянски, копченую рыбу по-фински, корейку по-испански, пряную «краковскую» колбаску, окорока и лопатки по-болгарски, копченую щуку пряную по-днепровски, подкопченный твердый сыр, сыровяленую свиную колбасу по-провански или вяленое филе скумбрии, сушеные соленые груши, землянично-медовую пастилу и многое другое. Традиционные национальные рецепты придутся по вкусу вам, гостям и близким!

    Название: Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования
    Автор: Наталия Попович
    Язык: Русский
    Издательство: Клуб Семейного Досуга
    Жанр: Кулинарная литература
    Год выхода: 2018
    Формат: pdf
    Страниц: 260
    Размер: 10,1 Mb

    Скачать Наталия Попович - Особенности национального копчения, вяления, соления, маринования

    Категория: Книги / Журналы | Просмотров: 99 | Добавил: zyzy | Теги: электронная книга, Книга, литература, издание | Рейтинг: 0.0/0
    Добрые люди помогите сайту развиваться (делитесь с друзьями или кликните нижнем рекламном баннере)
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Форма входа
    Четверг
    28.11.2024
    15:45
    Вы вошли как Гость
    Группа "Гости"
    IP Адрес: 3.149.250.65
    Приветствую Вас Гость

    Новости сайта

    Кто Онлайн!

    Архив записей

    Наш опрос
    Какая у Вас разрядность ОС?
    Всего ответов: 70

    Мини-чат

    Реклама от Tak.Ru

    peopl group


    Copyright MyCorp © 2024 : Администратор сайта Рустам Минасян
    Используются технологии uCoz