Главная » 2017»Июнь»13 » Веремей И. - Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью (2017)
13:40
Веремей И. - Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью (2017)
Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр – все это можно приготовить самостоятельно. Эмменталь, гауда, брюност, тильзитер, горгонзола, фета, халуми, робиола. Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.
# Сыры в домашних условиях. 1. Классификация сыров. 2. Ингредиенты для приготовления сыра в домашних условиях - Молоко. - Ферменты и их заменители в сыроварении. - Закваски для сыра. - Дополнительные культуры и добавки. 3. Оборудование для приготовления домашнего сыра. 4. Технология приготовления сыра 5. Правила хранения сыра. - Пороки вкуса и запаха. - Пороки цвета и внешнего вида. 6. Использование продуктов сыроварения. # Твердые и полумягкие сыры. - Эмменталь. - Пармезан. - Чеддер. - Гауда. - Гауда из козьего молока. - Голландский сыр. - Лонгхорн. - Твердый козий сыр. - Классический козий сыр. - Маасдам. - Российский сыр. - Российский сыр по-домашнему. - Швейцарский сыр. - Грюйер. - Качотта. - Проволоне. - Манчего. - Брюност. - Мраморный домашний сыр. - Быстрый твердый сыр. - Тильзитер. - Твердый сыр с маслинами и зеленью. - Охотничий сыр. - Домашний сыр с куркумой. # Мягкие сыры. - Лимбургер. - Кроттен. - Сен-мор. - Балансе. - Реблошон. - Камамбер. - Нёшатель. - Горгонзола. - Бри. - Стилтон. - Рокфор. - Тофу. - Тофу из соевой муки. - Тофу с орехами. - Тофу с паприкой. - Домашний мягкий сыр с укропом. # Рассольные сыры. - Осетинский сыр. - Брынза. - Брынза яичная. - Сулугуни. - Адыгейский сыр. - Адыгейский сыр из пастеризованного молока. - Панир. - Чанах. - Фета. - Фета на сухом молоке. - Фета на сметане. - Имеретинский сыр. - Халуми. - Моцарелла. - Будз. - Вурда. - Чечил. - Кесо бланко. - Робиола. - Домашний сыр с зеленью и тмином. # Литература и другие источники.
Название: Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью Автор: Веремей И. Год: 2017 Жанр: кулинария Издательство: "Клуб семейного досуга" Язык: Русский
Формат: pdf Качество: Отсканированные страницы Страниц: 111 Размер: 1,5 MB
Скачать Веремей И. - Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью (2017)